Microsoft Lumia 640 Dual SIM : interpréter les icônes

Les différentes icônes apparaissant sur l'écran de votre Microsoft Lumia 640 Dual SIM vous indiquent les options activées et l’état de votre mobile. Voici la marche à suivre pour les interpréter.

Les icônes de votre téléphone peuvent vous apporter différents types de renseignements :

• Informations sur le réseau : puissance du signal, itinérance, type de connexion à internet, connexion Bluetooth…
  • Informations sur le mobile : niveau de batterie, mode utilisé, état de la carte SIM…

Le tableau ci-dessous reprend les différentes icônes pouvant apparaître sur l’écran de votre Microsoft Lumia 640.

icônes

interprétation

Puissance du signal.

Niveau de charge de la batterie.

Batterie en charge.

Mode économiseur de batterie activé.

Appels transférés vers un autre numéro ou vers votre boîte vocale.

Absence de carte SIM.

Carte SIM verrouillée.

Appareil Bluetooth connecté à votre téléphone.

Connexion wifi disponible.

Connexion wifi activée.

Application ou service qui utilise les informations relatives à votre localisation.

Téléphone en itinérance, hors réseau mobile abonné.

Mode vibreur activé.

Mode avion activé.

Mode silencieux activé.