Microsoft Lumia 640 : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion vous permet de couper les connexions wifi et réseau mobile. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Microsoft Lumia 640.

afficher le menu principal

Faites glisser l'écran d'accueil de votre mobile vers la gauche.

sélectionner Paramètres

atteindre la fonction mode avion

Dans la rubrique système, appuyez sur mode Avion.

activer le mode avion

Faites glisser le curseur de la rubrique État vers la droite pour activer le mode avion.

Une icône représentant un avion s'affiche en haut à gauche de votre écran lorsque le mode est activé.

désactiver le mode avion

Faites glisser le curseur de la rubrique État vers la gauche pour désactiver le mode avion.