Microsoft Lumia 640 : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion vous permet de couper les connexions wifi et réseau mobile. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver sur votre Microsoft Lumia 640.

1

afficher le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

atteindre la fonction mode avion

Dans la rubrique système, appuyez sur mode Avion.

4

activer le mode avion

Faites glisser le curseur de la rubrique État vers la droite pour activer le mode avion.

remarque : Une icône représentant un avion s’affiche en haut à gauche de votre écran lorsque le mode est activé.

5

désactiver le mode avion

Faites glisser le curseur de la rubrique État vers la gauche pour désactiver le mode avion.