Microsoft Lumia 435 : allumer et éteindre le mobile

Voici la marche à suivre pour allumer ou éteindre votre mobile Microsoft Lumia 435.

mettre le téléphone sous tension

Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt, située sur le côté droit du mobile, jusqu'à ce que le téléphone vibre.

saisir le code PIN

• Saisissez les quatre chiffres de votre code PIN. Si vous n'avez pas modifié votre code PIN, celui -ci est 0000 par défaut.
  • Confirmez en sélectionnant valider.

utiliser le mobile

L'écran d'accueil apparaît. Votre mobile est prêt à l'emploi.

Si vous l'allumez pour la première fois, vous devez activer votre mobile avant de pouvoir accéder à l'écran d'accueil.

mettre le téléphone hors tension

Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt sur le côté droit du mobile.

faire glisser l'écran de verrouillage vers le bas

Le téléphone s'éteint.