LG Wine Smart : interpréter les icônes

Mise à jour le 26/06/2019

Les différentes icônes de votre LG Wine Smart vous renseignent sur les options activées et l’état de votre mobile.

Les icônes de votre mobile peuvent vous apporter différents types de renseignements :

• Informations sur le réseau : puissance du signal, itinérance, type de connexion à internet, connexion Bluetooth…
  • Informations sur le téléphone : niveau de batterie, mode utilisé, état de la carte SIM…

Les tableaux ci-dessous reprennent les différentes icônes pouvant apparaître sur l’écran de votre smartphone.

informations réseau

Icône

Interprétation

Aucun réseau disponible

Mode avion activé

Pas de carte SIM détectée

Avertissement système

Connecté à un réseau wifi

Bluetooth activé

NFC activé

Choisir mode de saisie

GPS activé

Mode hotspot activé

informations téléphone

Batterie en charge

Batterie pleine

Alarme activée

Appel en cours

Casque avec fil connecté

Chanson en cours de lecture

Chargement des données en cours

Données en cours de synchronisation

Lecteur de musique DLNA

Nouveau message Gmail

Nouveau message Hangouts

Nouveau message vocal

Nouveau SMS ou MMS

Partage de contenu DLNA

Sonnerie désactivée

Téléchargement des données en cours

Téléphone connecté à un PC via un câble USB