LG G5 : interpréter les icônes

Vous possédez un LG G5 et vous souhaitez connaître la signification des différentes icônes s'affichant sur le mobile. Voici le descriptif de ces icônes.

assistance-gestion-infos-persos-contractuelles-trouver-numero-client

Les icônes affichées en haut de l'écran de votre mobile fournissent des informations relatives à l'état de l'appareil. Les icônes répertoriées dans le tableau ci-dessous sont les plus courantes.