LG G Flex : régler la date et l’heure

Mise à jour le 22/04/2015

Votre LG G Flex met automatiquement à jour la date et l’heure. Vous pouvez cependant choisir de les régler manuellement. Voici la marche à suivre.

accéder aux paramètres du téléphone

Sélectionnez le bouton Menu, représentant trois traits, situé au bas de votre écran d’accueil.

accéder aux paramètres système

Sur le menu qui s’affiche, sélectionnez Paramètres système.

accéder aux options de date et d’heure du mobile

Dans l’onglet Général, sélectionnez le champ Date et heure

modifier la date et l’heure

La date et l’heure sont par défaut en mode automatique.

Pour les régler manuellement :

• Décochez la case Date/Heure automatique.
  • Appuyez sur Définir la date pour choisir une nouvelle date.
  • Sélectionnez Régler l’heure pour ajuster l’horloge.
  • Sélectionnez l’icône Maison en bas de l’écran pour sauvegarder vos modifications.

Si vous souhaitez définir le fuseau horaire manuellement, décochez la case Fuseau horaire automatique et sélectionnez le champ Définir fuseau horaire. Vous pouvez également choisir de personnaliser les formats de date et heure.