LG G FLEX 2 (H955) : verrouiller et déverrouiller l’écran

Vous pouvez verrouiller manuellement l'écran de votre mobile LG G FLEX 2 (H955) quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Par défaut, le déverrouillage écran se fait par glissement.

1

verrouiller l’écran

Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt situé à l'arrière de l'appareil.

2

écran verrouillé

3

déverrouiller

Faites glisser votre doigt sur l’écran.

L’écran d’accueil s’affiche, vous pouvez utiliser votre mobile.

Ce mode est modifiable en sélectionnant successivement : Paramètres/écran/écran de verrouillage/choisir l'écran de verrouillage et en choisissant le type de verrouillage :

• Aucun
  • Glisser
  • Knock code
  • Schéma
  • Code PIN
  • Mot de passe.