iPhone iOS 11 : utiliser le mode économie d'énergie

iOS 11 intègre une fonction permettant de prolonger encore plus l'autonomie de votre iPhone. Cette fonction est très utile lorsque la charge de la batterie est basse et pour éviter son extinction jusqu'au prochain rechargement. Voici la manipulation pour activer ou désactiver cette fonction.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Batterie
3
Activer la fonction

Glissez le curseur de Mode économie d'énergie vers la droite pour activer la fonction.

Remarque : en activant le mode économie de la batterie, la récupération des emails, l'actualisation des applications en arrière plan, les téléchargements automatiques et certains effets visuels sont limités ou désactivés.

4
Faire Continuer
5
Mode économie d’énergie activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Mode économie d'énergie vers la gauche.