iPhone iOS 11 : activer ou désactiver localiser mon iPhone

Vous devez désactiver la géolocalisation de votre iPhone. Vous pouvez le faire directement depuis votre mobile ou depuis le site internet iCloud. Voici comment activer et désactiver la géolocalisation depuis votre iPhone sous iOS 11.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder un identifiant Apple pour pouvoir activer la fonction.
  • Avoir paramétré votre compte Apple dans le menu Réglages puis Se connecter à l'iPhone.

Remarque : pour activer ou désactiver la géolocalisation depuis le site iCloud.

1

Sélectionner Réglages

2

Cliquer sur votre compte Apple

3

Aller sur iCloud

4

Sélectionner Localiser mon iPhone

5

Activer la localisation

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

6

Confirmer l'activation

Faites OK.

7

La fonction Localiser mon iPhone est activée

1

Sélectionner Réglages

2

Cliquer sur votre compte Apple

3

Aller sur iCloud

4

Cliquer sur Localiser mon iPhone

5

Désactiver la localisation

Faites glisser le curseur Localiser mon iPhone vers la gauche pour désactiver la fonction.

Saisir le mot de passe de votre identifiant Apple

Faites Désactiver.

La fonction Localiser mon iPhone est désactivée