iPad iOS 9 : régler la date et l'heure

Votre iPad sous iOS 9, vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement ou modifiées manuellement. Voici comment procéder.

1
Sélectionner Réglages
2
Sélectionner Général
3
Appuyer sur Date et heure
4
Régler la date et l'heure
  • Faites glisser le curseur Affichage 24h vers la gauche pour choisir le mode d'affichage.
  • Faites glisser le curseur Réglage automatique vers la gauche pour passer en réglage manuel.
  • Appuyez sur Fuseau horaire pour sélectionner votre fuseau horaire.

remarque :  pour pouvoir régler manuellement la date et heure, le mode Réglage automatique doit être désactivé.

5
Appuyer dans la fenêtre comportant une date et l'heure
6
Régler la date et l'heure
  • Faites défiler pour sélectionner la date, l'heure et les minutes.
  • Appuyez sur la flèche retour pour revenir aux écrans précédents.