iPad iOS 11 : régler la date et l'heure

Mise à jour le 17/12/2020

Votre iPad sous iOS 11, vous permet de consulter la date et l'heure. Ces informations peuvent être gérées automatiquement ou modifiées manuellement depuis les réglages de votre tablette. Voici comment procéder.

Sélectionner Réglages
Choisir Général
Appuyer sur Date et heure
Régler la date et l'heure
  • Faites glisser le curseur Affichage 24h vers la gauche pour modifier le mode d'affichage.
  • Faites glisser le curseur Réglage automatique vers la gauche pour passer en réglage manuel.

pour pouvoir régler manuellement la date et heure, le mode Réglage automatique doit être désactivé.

• Appuyez sur Fuseau horaire pour sélectionner votre fuseau horaire.

Sélectionner l'emplacement de la date et de l'heure
Régler la date et l'heure
  • Faites défiler pour sélectionner la date, l'heure et les minutes.
  • Appuyez sur Général pour revenir aux écrans précédents.