Huawei Y5 : gérer les alarmes

Sur votre Huawei Y5, il vous est possible de programmer des alarmes pour le réveil ou vous rappeler des événements importants. Voici la marche à suivre pour gérer cette fonction.

Prérequis

Vous devez avoir réglé la date et l'heure de votre mobile.

1

Accéder aux applications

Faites défiler l'écran vers la gauche.

2

Sélectionner l'icône Horloge

3

Créer une alarme

Dans la partie Alarmes, sélectionnez Ajouter symbolisé par un +.

4

Paramétrer l'alarme

• Faites défiler les heures et minutes pour régler l'horaire de votre alarme.
  • Sélectionnez la fréquence dans la rubrique Répétition (ici, une seule fois).
  • Sélectionnez la mélodie de la Sonnerie (ici, Creamy).
  • Activez/Désactivez le vibreur.
  • Donnez un nom à l'alarme.
  • Validez le paramétrage en appuyant sur la coche en haut à droite de l'écran.
5

Désactiver l'alarme

L'alarme est créée et activée par défaut.
Pour désactiver l'alarme, déplacez le curseur de l'alarme vers la gauche.

6

L'alarme est désactivée

1

Accéder aux applications

Faîtes défiler l'écran vers la gauche.

2

Sélectionner l'icône Horloge

3

Faire un appui long sur une alarme

4

Supprimer l'alarme

Au niveau de l'alarme à supprimer, sélectionnez le logo moins.

L'alarme est supprimée