Huawei P9 : interpréter les icônes

Vous possédez un Huawei P9 et vous souhaitez connaître la signification des différentes icônes s'affichant sur le mobile. Voici le descriptif de ces icônes.

Les icônes affichées en haut de l'écran de votre mobile fournissent des informations relatives à l'état de l'appareil.
Les icônes répertoriées dans le tableau ci-dessous sont les plus courantes.

assistance-gestion-infos-persos-contractuelles-trouver-numero-client