Huawei P8 lite : changer de fond d’écran et d'écran de veille

Vous pouvez personnaliser la couleur des différents fonds d’écran de votre Huawei P8 lite. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

A l'aide de votre doigt, faites glisser l’écran d’accueil vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Affichage

4

sélectionner Fond d’écran

5

choisir un type de fond d’écran

Sélectionnez Page d'accueil.

6

sélectionner le fond d’écran

Choisissez le fond d’écran d’accueil de votre choix.

remarque :  Vous pouvez sélectionner différents types de fonds d’écran à l’aide des onglets situés en haut de la page.

7

cocher pour valider votre choix

Pendant l'enregistrement, le mobile affiche Définition du fond d'écran...

8

fond d'écran sélectionné

L’image de fond de votre écran d’accueil a bien été modifiée.

1

accéder au menu

A l'aide de votre doigt, faites glisser l’écran d’accueil vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Affichage

4

sélectionner Fond d'écran

5

choisir un type de fond d’écran

Sélectionnez Écran verrouillé.

6

sélectionner Utiliser autres fonds d’écran

7

sélectionner le fond d’écran

Choisissez le fond d’écran d’accueil de votre choix pour l'écran de verrouillage.

8

cocher pour valider votre choix

Pendant l'enregistrement, le mobile affiche Définition du fond d'écran...

9

écran de veille sélectionné

L’image de fond de votre écran de veille a bien été modifiée.