Huawei Media Pad T1 8.0 : verrouiller automatiquement l'écran

Vous avez la possibilité sur votre Huawei Media Pad T1 8.0 de verrouiller l'écran automatiquement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre tablette. Voici la marche à suivre.

1

Accéder aux paramètres

Sélectionnez l'icône Paramètres.

2

Sélectionner Affichage

3

Sélectionner Veille

4

Définir la temporisation

Sélectionnez un délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

La tablette se verrouillera automatiquement passé le délai d'inactivité choisi.