Huawei Mate 20 Lite : allumer et éteindre le mobile

Mise à jour le 24/01/2020

Voici la marche à suivre pour allumer ou éteindre votre Huawei Mate 20 Lite.


Faire un appui prolongé sur la touche Marche/Arrêt

Le mobile s'allume.

Saisir le code PIN

Validez par OK.

Déverrouiller l'écran

Déverrouillez l'écran selon la méthode configurée.

Ici, faites glisser votre doigt sur l'écran.

L'écran d'accueil s'affiche

Faire un appui prolongé sur la touche Marche/Arrêt

Cette action peut être faite depuis n'importe quel écran du menu.

Sélectionner Toucher pour éteindre

Confirmer l'extinction du mobile

Sélectionner Éteindre.

Votre mobile s'arrête.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.