Huawei Ascend P7 : démarrer le mobile

Si vous utilisez votre Huawei Ascend P7 pour la première fois, ou si vous l’avez totalement réinitialisé, il est nécessaire d’activer votre smartphone. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez introduire votre carte SIM dans votre téléphone.

1

mettre le téléphone sous tension

Pour allumer votre mobile, appuyez quelques secondes sur le bouton Marche/Arrêt qui se trouve sur le côté droit de votre téléphone.

2

entrer le code PIN

• Saisissez les quatre chiffres de votre code PIN.

remarque : Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 0000.

• Confirmez à l’aide du bouton Valider.
3

sélectionner la langue à utiliser

L'assistant d'activation s'affiche :

• Choisissez la langue dans laquelle vous souhaitez voir s’afficher les menus du téléphone.
  • Validez à l’aide du bouton Suivant.
4

politique de confidentialité

• Confirmez que vous avez lu le contrat de licence logicielle en cochant les deux cases Je comprends et j’accepte les termes et conditions ci-dessus.
  • Validez à l’aide du bouton Suivant.
5

paramétrer la connexion wifi

Votre smartphone vous propose de se connecter à un réseau sans fil :

• Sélectionnez Ignorer.
  • Sur l’écran suivant, sélectionnez Ignorer quand même.
6

utiliser un compte Google

Votre smartphone vous propose d’utiliser un compte Google, sélectionnez Non.

7

paramétrer un compte Google

Votre smartphone vous propose de créer un compte Google, sélectionnez Pas maintenant.

8

utiliser la géolocalisation

Votre smartphone vous propose d’utiliser la fonction géolocalisation :

• Cochez toutes les cases si ce n’est pas déjà le cas.
  • Validez avec le bouton Suivant.
9

configurer la date et l’heure

La date et l’heure de votre smartphone sont configurées par défaut.

Validez à l'aide du bouton Suivant.

10

personnaliser le mobile

• Saisissez votre prénom et votre nom.

remarque : Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser un pseudonyme sans que cela n’affecte le bon fonctionnement du téléphone.

• Validez à l'aide du bouton Suivant.
11

mettre à jour le mobile

Votre smartphone vous propose de recevoir et d’installer des mises à jour.

Validez avec le bouton Suivant.

utiliser votre smartphone

L'écran d'accueil du téléphone s'affiche.

Votre Huawei Ascend P7 est prêt à l’emploi.