Huawei Ascend P7 : changer de fond d’écran

Vous pouvez personnaliser la couleur des différents fonds d’écran de votre Huawei Ascend P7. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres du mobile

Depuis la page d’accueil de votre mobile :

• Faites glisser l’écran de la gauche vers la droite.
  • Sélectionnez l’icône Paramètres.
2

accéder aux options d’affichage du mobile

Une fois le menu Paramètres ouvert, sélectionnez Affichage pour faire apparaitre les options d’affichage de votre mobile.

3

accéder aux fonds d’écran

Sélectionnez Fond d’écran pour accéder aux choix de fonds d’écran.

4

activer un fond d’écran d’accueil

Pour choisir votre fond d’écran d’accueil :

• Sélectionnez Fond d’écran d’accueil.
  • Un nouvel écran intitulé Accéder à l’emplacement apparaît, appuyez sur Autoriser.
5

sélectionner le fond d’écran

• Choisissez le fond d’écran d’accueil de votre choix.

remarque : Vous pouvez sélectionner différents types de fonds d’écran à l’aide des onglets situés en haut de la page.

• L’image sélectionnée s’affiche en plein écran, sélectionnez DEFINIR FD ECRAN pour confirmer l’opération.

Le mobile revient automatiquement sur le menu du fond d’écran.

6

vérifier l’écran d’accueil

Sélectionnez l’icône Maison en bas de l’écran pour revenir à l’écran d’accueil.

L’image de fond de votre écran d’accueil a bien été modifiée.

Voilà, c’est terminé.

1

accéder aux paramètres du mobile

Depuis la page d’accueil de votre mobile :

• Faites glisser l’écran de la gauche vers la droite.
  • Sélectionnez l’icône Paramètres.
2

accéder aux options d’affichage du mobile

Dans le menu Paramètres :

• Sélectionnez Affichage pour faire apparaitre les options d’affichage de votre mobile.
  • Sur l’écran suivant, appuyez sur Fond d’écran.
3

activer un fond d’écran de veille

Pour choisir votre fond d’écran de veille :

• Sélectionnez Fonds d’écran verrou.
  • Sur la page qui apparaît, sélectionnez Utiliser autres fonds d’écran.
4

sélectionner le fond d’écran

• Choisissez le fond d’écran de veille de votre choix.
  • Votre fond d’écran s’affiche en pleine page, validez en appuyant sur DEFINIR FD ECRAN.

Le mobile revient automatiquement sur le menu du fond d’écran.

5

vérifier l’écran de veille

Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt, situé en haut à droite du téléphone, pour le verrouiller.

L’image de votre écran de veille a bien été modifiée.

Voilà, c’est terminé.