Huawei Ascend P7 : changer de fond d’écran

Mise à jour le 18/07/2019

Vous pouvez personnaliser la couleur des différents fonds d’écran de votre Huawei Ascend P7. Voici la marche à suivre.

accéder aux paramètres du mobile

Depuis la page d’accueil de votre mobile :

• Faites glisser l’écran de la gauche vers la droite.
  • Sélectionnez l’icône Paramètres.

accéder aux options d’affichage du mobile

Une fois le menu Paramètres ouvert, sélectionnez Affichage pour faire apparaitre les options d’affichage de votre mobile.

accéder aux fonds d’écran

Sélectionnez Fond d’écran pour accéder aux choix de fonds d’écran.

activer un fond d’écran d’accueil

Pour choisir votre fond d’écran d’accueil :

• Sélectionnez Fond d’écran d’accueil.
  • Un nouvel écran intitulé Accéder à l’emplacement apparaît, appuyez sur Autoriser.

sélectionner le fond d’écran

• Choisissez le fond d’écran d’accueil de votre choix.Vous pouvez sélectionner différents types de fonds d’écran à l’aide des onglets situés en haut de la page.
  • L’image sélectionnée s’affiche en plein écran, sélectionnez DEFINIR FD ECRAN pour confirmer l’opération.

Le mobile revient automatiquement sur le menu du fond d’écran.

vérifier l’écran d’accueil

Sélectionnez l’icône Maison en bas de l’écran pour revenir à l’écran d’accueil.

L’image de fond de votre écran d’accueil a bien été modifiée.

Voilà, c’est terminé.

accéder aux paramètres du mobile

Depuis la page d’accueil de votre mobile :

• Faites glisser l’écran de la gauche vers la droite.
  • Sélectionnez l’icône Paramètres.

accéder aux options d’affichage du mobile

Dans le menu Paramètres :

• Sélectionnez Affichage pour faire apparaitre les options d’affichage de votre mobile.
  • Sur l’écran suivant, appuyez sur Fond d’écran.

activer un fond d’écran de veille

Pour choisir votre fond d’écran de veille :

• Sélectionnez Fonds d’écran verrou.
  • Sur la page qui apparaît, sélectionnez Utiliser autres fonds d’écran.

sélectionner le fond d’écran

• Choisissez le fond d’écran de veille de votre choix.
  • Votre fond d’écran s’affiche en pleine page, validez en appuyant sur DEFINIR FD ECRAN.

Le mobile revient automatiquement sur le menu du fond d’écran.

vérifier l’écran de veille

Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt, situé en haut à droite du téléphone, pour le verrouiller.

L’image de votre écran de veille a bien été modifiée.

Voilà, c’est terminé.