Huawei Ascend P7 : afficher la version logicielle

La version logicielle de votre Huawei Ascend P7 est régulièrement mise à jour. Voici la marche à suivre pour afficher celle dont vous disposez.

1

accéder aux paramètres du mobile

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Paramètres.

2

accéder aux options du téléphone

Dans l’onglet Tout, sélectionnez le menu À propos du téléphone.

3

afficher la version logicielle

Le mobile affiche un certain nombre d’informations liées au téléphone.

La version logicielle dont vous disposez est indiquée dans le champ Version d’Android.