HTC ONE SV : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité, sur votre HTC ONE SV, de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

aller dans Affichage et gestes

4

choisir Veille

5

définir la temporisation

Sélectionnez un délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

6

affichage du délai de verrouillage

Le mobile affiche et confirme le choix de la temporisation, le mobile se verrouillera automatiquement passé le délai d'inactivité réglé.

1

verrouiller et déverrouiller le mobile

Appuyez sur le bouton d'alimentation, situé en haut de l'appareil.