HTC ONE Mini : régler la date et l'heure.

La date et l'heure de votre HTC ONE Mini peuvent être récupérées automatiquement par votre mobile ou modifiées par vos soins, si vous souhaitez avoir 5 minutes d'avance par exemple. Voici la marche à suivre pour régler la date et l'heure.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, être connecté à la Livebox ou à un hotspot wifi.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l’icône Paramètres

3

appuyer sur Date et heure

4

régler automatiquement la date et l'heure

Cochez la case Date/Heure automatique.
La date et l'heure de votre HTC ONE Mini sont mis à jour automatiquement.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l’icône Paramètres

3

appuyer sur Date et heure

4

décocher la case Date/Heure automatique

5

modifier manuellement la date

Appuyez sur Définir la date.

6

régler la date

• Faites défiler les valeurs pour régler la date.
  • Validez avec OK.
7

modifier manuellement l'heure

Appuyez sur Définir l'heure.

8

régler l'heure

• Définissez l'heure souhaitée en faisant défiler les chiffres des heures et des minutes.
  • Confirmez avec OK.