HTC One M9 : activer et désactiver le mode avion

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre HTC ONE M9.

1

activer

Depuis n'importe quel écran du mobile :

Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt.

2

sélectionner Mode Avion

3

mode avion activé

Un icône avion apparaît dans la barre des notifications de la page d'accueil.

Manœuvre inverse pour désactiver le mode.