HTC One 4G : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité sur votre HTC ONE 4G de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Affichage, gestes et boutons

4

sélectionner Veille

5

définir la temporisation

Sélectionnez un délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

6

affichage du délai de verrouillage

Le mobile affiche et confirme le choix de la temporisation.

Le mobile se verrouillera automatiquement passé le délai d'inactivité.

1

verrouiller et déverrouiller le mobile

Appuyez sur le bouton d'alimentation, situé en haut de l'appareil.