HTC One 4G : activer, désactiver le mode avion

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre HTC ONE 4G.

1

accéder au mode avion

Depuis n'importe quel écran du mobile,

Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation Marche/Arrêt.

2

activer ou désactiver le mode avion

Appuyez sur l'option Mode Avion pour activer ou désactiver la fonction.

3

mode avion activé

Un pictogramme représentant un avion apparait à la place de l'icône réseau.

1

Appuyer sur l'icône applications

2

sélectionner Paramètres

3

activer ou désactiver le mode avion

Appuyez sur Mode Avion pour activer ou désactiver la fonction.

4

mode avion activé

Un pictogramme représentant un avion apparait à la place de l'icône réseau.