Doro Liberto 820 Mini : gérer la mémoire du mobile

La mémoire interne de votre Doro Liberto 820 Mini peut être augmentée grâce à une carte SD. Vous pouvez alors enregistrer vos fichiers et applications sur l’espace de votre choix. Voici la marche à suivre pour définir un emplacement de stockage par défaut.

Prérequis

Vous devez disposer d’une carte mémoire de type micro SD ou micro SDHC.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur la touche Menu.

ouvrir le menu paramètres

Sélectionnez la touche Paramètres.

choisir Gestion du stockage

gérer la mémoire

Un nouvel écran apparaît. Il vous indique comment les données sont réparties sur votre espace de stockage :

• Sélectionner Stockage par défaut pour choisir l’emplacement sur lequel vous souhaitez enregistrer vos Applications et Données.
  • Consulter l’Espace total (Applications et Données).
  • Gérer le Transfert de fichiers.

Appuyez sur la Touche verte pour valider vos choix.