Doro Liberto 820 Mini : gérer la mémoire du mobile

La mémoire interne de votre Doro Liberto 820 Mini peut être augmentée grâce à une carte SD. Vous pouvez alors enregistrer vos fichiers et applications sur l’espace de votre choix. Voici la marche à suivre pour définir un emplacement de stockage par défaut.

Prérequis

Vous devez disposer d’une carte mémoire de type micro SD ou micro SDHC.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur la touche Menu.

2

ouvrir le menu paramètres

Sélectionnez la touche Paramètres.

3

choisir Gestion du stockage

4

gérer la mémoire

Un nouvel écran apparaît. Il vous indique comment les données sont réparties sur votre espace de stockage :

• Sélectionner Stockage par défaut pour choisir l’emplacement sur lequel vous souhaitez enregistrer vos Applications et Données.
  • Consulter l’Espace total (Applications et Données).
  • Gérer le Transfert de fichiers.

Appuyez sur la Touche verte pour valider vos choix.