Doro Liberto 810 : régler la date et l’heure

Votre Doro Liberto 810 met automatiquement à jour la date et l’heure. Vous pouvez cependant choisir de les régler manuellement. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur la barre de défilement située en bas de votre écran d’accueil.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner l’icône Param…

3

choisir Plus de paramètres

4

appuyer sur Heure et date

5

programmer l’heure

Tapotez sur Définir l’heure afin d’accéder aux réglages manuels.

remarque : Vous pouvez également modifier la date depuis ce menu en sélectionnant la rubrique Définir la date.

6

modifier l’heure

Sélectionnez le champ dans lequel l’heure est affichée.

7

valider l’heure

• Dans la fenêtre qui apparaît, réglez la bonne heure.
  • Validez en appuyant sur OK.
  • Confirmez l’enregistrement en sélectionnant Enregistrer.

Le message d’enregistrement vous informe que l’heure est correctement modifiée.