Doro Liberto 810 : régler la date et l’heure

Votre Doro Liberto 810 met automatiquement à jour la date et l’heure. Vous pouvez cependant choisir de les régler manuellement. Voici la marche à suivre.

accéder au menu principal

Appuyez sur la barre de défilement située en bas de votre écran d’accueil.

Le menu principal s’ouvre.

sélectionner l’icône Param…

choisir Plus de paramètres

appuyer sur Heure et date

programmer l’heure

Tapotez sur Définir l’heure afin d’accéder aux réglages manuels.

Vous pouvez également modifier la date depuis ce menu en sélectionnant la rubrique Définir la date.

modifier l’heure

Sélectionnez le champ dans lequel l’heure est affichée.

valider l’heure

• Dans la fenêtre qui apparaît, réglez la bonne heure.
  • Validez en appuyant sur OK.
  • Confirmez l’enregistrement en sélectionnant Enregistrer.

Le message d’enregistrement vous informe que l’heure est correctement modifiée.