Doro 8062 : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion vous permet d'interrompre les connexions wifi et réseau mobile. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Doro 8062.

Appuyer longuement sur la touche Marche/Arrêt

cette action peut être faite depuis n'importe quel écran.

Sélectionner Mode Avion DÉSACTIVÉ pour activer la fonctionnalité

Mode avion activé

La fonctionnalité est active, l'icône représentant un avion est visible en haut à droite de l'écran.

Pour désactiver le mode avion, procédez de la même façon.

Accéder au menu

Appuyez sur la pointe de flèche au milieu de l'écran.

Sélectionner Paramètres

Aller sur le bouton virtuel correspondant au Mode Avion

Il glisse vers la gauche et devient gris.

Le mode avion est désactivé

Pour activer le mode avion, procédez de la même façon en faisant glisser le  curseur vers la Mode Avion vers la droite.