Doro 6530 : gérer la mémoire du mobile

Votre Doro 6530 vous permet de visualiser l'utilisation de son espace mémoire interne ou externe si vous avez installé une carte mémoire dans votre appareil. Voici la marche à suivre

1
Gérer la mémoire
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Fichiers.

Le mobile affiche :

- le pourcentage et la taille de la mémoire totale et de la mémoire utilisée.

- les accès aux fichiers téléphone (Tél.) et de la carte mémoire (Carte mémoire).

2
Consulter les fichiers
  • Appuyez sur Tél. ou Carte mémoire.

Le mobile affiche les répertoires du téléphone et de la carte mémoire.