Désimlocker votre Samsung Galaxy S4 Mini (GT-I9195) : saisir le code de desimlockage

Mise à jour le 16/01/2020

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Galaxy S4 Mini (GT-I9195).

Avant de commencer

Vous devez vous munir du code de désimlockage composé de 8 chiffres fourni par l’opérateur de la nouvelle carte SIM.

saisir le code PIN

• Insérez la nouvelle carte SIM.
  • Allumez le mobile.
  • Entrez le code PIN correspondant à la nouvelle carte SIM. Par défaut, celui-ci est 0000.
  • Appuyez sur OK.

entrer le code de déverrouillage

Le mobile indique Code de déverrouillage réseau et vous demande le code désimlockage fourni par l’opérateur de la nouvelle carte SIM.

• Appuyez dans le champ de saisie pour faire apparaître le clavier numérique.
  • Saisissez le code à 8 chiffres du nouvel opérateur.
  • Appuyez sur Déverr.

en cas de code erroné

Lorsque le code de déverrouillage saisi est incorrect, le mobile affiche Échec de déblocage du réseau.

• Appuyez sur OK pour effectuer une nouvelle saisie.
  • Entrez la clé de déverrouillage.
  • Terminez l’opération en pressant Déverr.

débloquer le réseau

Lorsque le code de déverrouillage saisi est correct, le mobile affiche Déblocage du réseau réussi.

Vous pouvez utiliser pleinement le mobile.

accéder au clavier virtuel

• Allumez le téléphone sans avoir inséré de carte SIM.
  • Sélectionnez Téléphone.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur la touche Applis.

accéder au clavier virtuel

Le clavier numérique s’affiche.

Composez la séquence : #7465625*638*#

À la saisie du dernier caractère #, le mobile efface la série que vous venez de composer.

débloquer le réseau

Le mobile indique Blocage réseau et vous demande de Saisir la clé de contrôle du blocage du réseau :

• Appuyez dans l’espace de saisie.
  • Le clavier virtuel s’affiche. Entrez le code de désimlockage de 8 chiffres fourni par le nouvel opérateur.
  • Pressez OK.

Vous pouvez insérer la carte SIM d’un opérateur tiers et utiliser votre mobile.