Comment verrouiller et déverrouiller l'écran sous android 5 pour Motorola ?

Mise à jour le 31/01/2023

Vous avez la possibilité sur votre Motorola sous Android 5.0 Lollipop de verrouiller l'écran automatiquement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici comment faire.

Accéder aux Applications

Sélectionnez l'icone avec les points.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Affichage

Choisir Veille

Définir une temporisation

Sélectionnez un délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

Le mobile se verrouillera automatiquement passé le délai d'inactivité choisi.