Comment verrouiller et déverrouiller l'écran manuellement sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Vous souhaitez verrouiller votre Huawei sous Android Open Source quand vous ne l'utilisez pas, afin d'en sécuriser l'accès. Voici la marche à suivre pour verrouiller et déverrouiller manuellement ou automatiquement l'écran du mobile.

Verrouiller le mobile

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit du mobile.

Déverrouiller le mobile

• Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit du mobile.

Si vous avez programmé un mode de sécurité spécifique, il vous sera demandé.

• Procédez au déverrouillage de l'écran en fonction de la méthode demandée.