Comment sélectionner la langue d'affichage sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Mise à jour le 16/02/2021

Sur votre mobile, vous avez la possibilité de modifier la langue avec laquelle vous l'utilisez. Voici la marche à suivre pour choisir la langue d'affichage sur votre mobile Huawei sous Android Open Source.

Avant de commencer

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

Sélectionner Paramètres

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Aller sur Système et mises à jour

Sélectionner Langue & saisie

Aller sur Langue et région

Appuyer sur Ajouter une langue

Sélectionnez Ajouter une langue si celle-ci n'apparaît pas.

Choisir une langue parmi celles proposées

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Español.

75 langues sont proposées. la liste peut être mise à jour. Le cas échéant, une région peut être à préciser.

Confirmer avec Changer

Le changement est effectué et la langue est passée en priorité