Comment régler la date et l'heure sur votre mobile Google Pixel sous Android ?

Mise à jour le 13/06/2022

Sur votre mobile, la date et l'heure peuvent être récupérées automatiquement ou bien paramétrées par vos soins. Voici la marche à suivre pour régler la date et l'heure sur votre mobile Google Pixel sous Android.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Système

Sélectionner Date et heure

Désactiver le mode automatique

Faites glisser le curseur Utiliser la date et l'heure fournies par le réseau vers la gauche.

Cliquer sur Date

Régler la date

• Réglez la date.
  • Sélectionnez ensuite OK.

Le mobile revient aussitôt sur la page de menu Date et Heure.

Cliquer sur Heure

Régler l'heure

• Réglez l'heure.
  • Sélectionnez ensuite OK.

Le mobile revient aussitôt sur la page de menu Date et Heure.

Date et heure réglées

Repassez en mode automatique en cliquant sur le curseur Utiliser la date et l'heure fournies par le réseau, date et heure grisées.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Système

Sélectionner Date et heure

Désactiver le mode automatique

Faites glisser le curseur Date/Heure automatique vers la gauche.

Cliquer sur Définir la date

Modifier la date

• Réglez la date manuellement.
  • Lorsque la date est modifiée, sélectionnez OK.

Cliquer sur Définir l'heure

Régler l'heure

Faites OK.

La date et l'heure sont modifiées