Comment gérer les alarmes sur votre tablette Crosscall Core-T4 ?

Sur votre tablette Crosscall Core-T4, il est possible de programmer des alarmes et de les gérer. Voici la marche à suivre.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Sélectionner Horloge

Aller sur l'onglet Alarme

Cliquer sur Plus.

Programmer l'heure et les minutes de l'alarme

Validez votre choix en cliquant sur OK.

Alarme ajoutée

Cochez Répéter pour programmer la fréquence de répétition de cette alarme.

Vous avez possibilité de modifier et personnaliser la sonnerie ou d'activer le vibreur.

Désactiver l'alarme souhaitée

Faites glisser le curseur vers la gauche.

Alarme désactivée

Faites glisser le curseur vers la droite pour l'activer de nouveau.