Comment gérer la mémoire du mobile Samsung Xcover 550 ?

Mise à jour le 26/01/2023

Vous voulez vérifier la capacité mémoire encore disponible sur votre mobile Samsung Xcover 550 et sa carte mémoire. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

sélectionner Paramètres

sélectionner Mémoire

sélectionner le type de mémoire

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, choisir le type de mémoire :

• La capacité de la Carte mémoire.
  • La capacité de l’état de la mémoire (téléphone) > Mémoire partagée.