Comment désactiver une alarme sur votre mobile Orange Neva Leaf ?

Mise à jour le 01/10/2021

Sur votre mobile Orange Neva Leaf, il est possible de programmer des alarmes et de les gérer. Voici la marche à suivre.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Aller sur Horloge

Désactiver l'alarme

Dans la partie Alarme, glissez le curseur de l'alarme vers la gauche pour la désactiver.

Alarme désactivée

Pour activer une alarme, faites glisser le curseur de l’alarme désirée vers la droite.