Comment allumer et éteindre votre Motorola (Lenovo) Moto Z2 Play ?

Vous voulez allumer ou éteindre votre mobile Motorola (Lenovo) moto Z2 Play, voici la marche à suivre.

Allumer votre mobile

Appuyez sur le bouton marche/arrêt jusqu'à ce que votre mobile s'allume.

lors de la première utilisation, vous devez activer votre mobile.

Éteindre le mobile

Lorsque le mobile est allumé, quelque soit le menu dans lequel vous naviguez, faites un appui long sur le bouton marche/arrêt.

Sélectionner Éteindre

Le mobile s'eteint.