Comment afficher les options du clavier en cours de saisie sur votre iPhone sous iOS 15 ?

Mise à jour le 17/03/2022

Voici comment utiliser le clavier virtuel de votre iPhone sous iOS. Cette manipulation vous indique comment, en cours de saisie de texte, basculer du mode alphabétique au mode numérique, du mode minuscule aux majuscules, afficher les symboles, etc.

Appuyez sur la flèche vers le haut pour passer en mode majuscule.

Appuyez sur la touche 123.

Affichez les caractères spéciaux et les symboles : appuyez sur la touche #+=.

Faites un appui long sur l'icône planète.

Il est possible d'utiliser les claviers suivants :

• Clavier Français (France).
  • Clavier English (UK).
  • Clavier Emoji pour partager des émoticônes avec vos contacts.
  • Clavier QuickType pour vous faciliter la saisie du texte à une main.