Comment activer et désactiver le mode avion sur votre mobile Xiaomi sous Android 10-9-8 ?

Vous souhaitez accéder aux fonctionnalités du mobile en mode avion. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, Wi-Fi et bluetooth ainsi que la radio FM. Voici la manipulation pour activer et désactiver le mode avion sur votre mobile Xiaomi sous Android 10-9-8 .

Accéder aux applications

Balayez l’écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres
Choisir Connexion et partage

Aller sur Mode Avion
Le mode avion est activé

Toutes les fonctions de connectivité sont désactivées (Bluetooth, réseau cellulaire, Wi-Fi...).

Pour désactiver le mode avion, faites glisser le curseur Mode Avion vers la gauche.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Choisir Plus

Aller sur Mode Avion

Le mode avion est activé

Toutes les fonctions de connectivité sont désactivées (Bluetooth, réseau cellulaire, Wi-Fi...).

Pour désactiver le mode avion, faites glisser le curseur Mode Avion vers la gauche.

Sélectionner Paramètres
Aller sur Paramètres supplémentaires
Activer le mode avion

Faites glisser le curseur Mode Avion vers la droite pour activer le mode avion.

Désactiver le mode avion

Pour désactiver le mode avion, faites glisser le curseur vers la gauche.