Comment activer et désactiver le mode avion sur votre mobile Sony sous Android ?

Le mode avion est une fonction de votre mobile permettant de désactiver simultanément toutes les connexions (bluetooth, cellulaire et Wi-Fi), ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Sony sous Android.

Accéder aux applications depuis l'écran d'accueil

Balayer l'écran du bord bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres
Aller sur Réseau et internet

Activer lemode avion

Faites glisser le curseur mode avion vers la droite.

Le Mode Avion est activé (un avion apparait en haut de votre écran)

Pour désactiver la fonction, faîtes glisser l'icône vers la gauche.

Accéder aux raccourcis depuis l'écran d'accueil

Balayer l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner Mode Avion

Le Mode Avion est activé

Pour désactiver la fonction, cliquez sur l'icône Mode Avion.

Accéder à l'icône mode avion

A partir de la barre de notification, faites glisser votre doigt vers le bas.

Activer le mode avion

Cliquez sur l'icône représentant un avion.

Le mode avion est activé

L'icône d'un avion apparaît en haut à droite de l'écran.

Pour désactiver la fonction, cliquez sur l'icône Mode Avion.

Sélectionner Applis
Cliquer sur Paramètres
Choisir Réseau et Internet

Activer le mode avion

Faites glisser le curseur Mode avion vers la droite pour l'activer.

Le mode avion est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser l'icône Mode Avion vers la gauche .

une icône représentant un avion s'affiche en haut à gauche de votre écran lorsque le mode est activé.