BlackBerry Passport : allumer et éteindre le mobile

Vous voulez allumer ou éteindre votre mobile BlackBerry Passport, voici la marche à suivre.

allumer votre mobile

Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation Marche/Arrêt situé en haut à droite de l'appareil.

Votre mobile s'allume.

Trois écrans apparaissent successivement : Blackberry, le logo BlackBerry OS 10 et enfin le logo Orange.

Lors de la première utilisation, votre BlackBerry Passport vous demande d'activer votre mobile.

éteindre le mobile

Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation Marche/Arrêt situé en haut à droite de l'appareil.

Un compte à rebours s'égrène : apparition d'un écran ORANGE puis écran BlackBerry.

Le mobile s'éteint.