BlackBerry Passport : allumer et éteindre le mobile

Vous voulez allumer ou éteindre votre mobile BlackBerry Passport, voici la marche à suivre.

1

allumer votre mobile

Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation Marche/Arrêt situé en haut à droite de l'appareil.

Votre mobile s'allume.

Trois écrans apparaissent successivement : Blackberry, le logo BlackBerry OS 10 et enfin le logo Orange.

remarque : Lors de la première utilisation, votre BlackBerry Passport vous demande d'activer votre mobile.

1

éteindre le mobile

Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation Marche/Arrêt situé en haut à droite de l'appareil.

Un compte à rebours s'égrène : apparition d'un écran ORANGE puis écran BlackBerry.

Le mobile s'éteint.