BlackBerry Passport : activer et désactiver le mode avion

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre BlackBerry Passport.

1

accéder au menu

Faites glisser l'écran d'accueil vers la gauche.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

activer ou désactiver le mode avion

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

Le mobile affiche brièvement Désactivation des radios...

• Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction.