Blackberry Leap : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité sur votre Blackberry Leap de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la marche à suivre.

1

verrouiller l'écran

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt de votre mobile.

1

accéder aux applications

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Affichage

4

accéder aux délais

Appuyez sur le délai actuellement activé.

5

sélectionner le délai de verrouillage

Validez le délai d'inactivité avant le verrouillage en choisissant parmi les choix proposés.

déverrouiller l'écran

Faites glisser l'écran vers le haut.