BlackBerry Curve 9320 : verrouiller automatiquement le clavier

Mise à jour le 10/01/2020

Pour éviter des manipulations inopinées lorsque votre BlackBerry Curve 9320 est dans votre sac ou dans votre poche, vous pouvez verrouiller automatiquement le clavier après un certain temps d'inutilisation. Voici la marche à suivre.

accéder au menu

Appuyez sur le pavé tactile pour développer le menu.

sélectionner Options

• Faites glisser votre doigt pour sélectionner l'icône Options.
  • Cliquez sur le pavé tactile.

appuyez sur Sécurité

choisir Mot de passe

définir le mot de passe

• Cochez la case correspondant à Activer.
  • Sélectionnez Définir le mot de passe.

saisir un mot de passe personnalisé

confirmer le mot de passe

Saisissez à nouveau le mot de passe.

choisir le temps avant verrouillage

• Cliquez sur la ligne correspondant à Verrouiller après.
  • Sélectionnez une durée parmi celles qui vous sont proposées :
    • 1 heure.
    • 30 min.
    • 20 min.
    • 15 min.
    • 10 min.
    • 5 min.
    • 1 min.

enregistrer les modifications

• Appuyez sur la touche Menu .
  • Cliquez sur Enregistrer.

verrouiller le clavier

Votre mobile revient au menu Sécurité.

Verrouillez le clavier en appuyant sur la touche Verrouillage ou attendez le verrouillage automatique.

déverrouiller le clavier

Lorsque l'accès au menu est verrouillé, l'écran affiche le message Le terminal est verrouillé.

Avec le pavé tactile, sélectionnez Déverrouiller.

saisir le mot de passe

accéder au menu

Votre mobile est déverrouillé.

Vous pouvez désormais utiliser toutes ses fonctions et accéder au menu.