BlackBerry Curve 9320 : sélectionner une langue

Le BlackBerry Curve 9320 s'ouvre sur le monde et vous propose un panel de plus de 20 langues disponibles. Pour sélectionner celle de votre choix, voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Cliquez sur le pavé tactile pour afficher plus d’icônes.

2

sélectionner Options

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Options.
  • Cliquez sur le pavé tactile
3

choisir Saisie et langue

4

sélectionner Langue

5

faire le choix de la langue

• Modifiez l’option de votre choix :
    • Langue d’affichage.
    • Langue de numérotation vocale.
    • Langage vocal.
  • Appuyez sur la touche Menu
    .
  • Sélectionnez Enregistrer.
6

finaliser la modification

Une fois que le changement est enregistré, votre téléphone revient automatique à l'écran précédent.

Pour revenir à l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Marche/Arrêt