BlackBerry Curve 9320 : sélectionner une langue

Mise à jour le 25/06/2019

Le BlackBerry Curve 9320 s'ouvre sur le monde et vous propose un panel de plus de 20 langues disponibles. Pour sélectionner celle de votre choix, voici la marche à suivre.

accéder au menu

Cliquez sur le pavé tactile pour afficher plus d’icônes.

sélectionner Options

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Options.
  • Cliquez sur le pavé tactile

choisir Saisie et langue

sélectionner Langue

faire le choix de la langue

• Modifiez l’option de votre choix :
    • Langue d’affichage.
    • Langue de numérotation vocale.
    • Langage vocal.
  • Appuyez sur la touche Menu .
  • Sélectionnez Enregistrer.

finaliser la modification

Une fois que le changement est enregistré, votre téléphone revient automatique à l'écran précédent.

Pour revenir à l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Marche/Arrêt .