BlackBerry Curve 9320 : allumer et éteindre le mobile

Pour profiter de toutes les fonctionnalités de votre BlackBerry Curve 9320, il est nécessaire de l’allumer. Vous pouvez également être amené à l’éteindre lors d’une réunion ou par souci de tranquillité. Voici la marche à suivre pour allumer et éteindre le mobile.

1

allumer le BlackBerry Curve 9320

• Allumez votre BlackBerry Curve en exerçant une longue pression sur la touche Marche/Arrêt
    .
  • Saisissez le code PIN de votre carte SIM dans la fenêtre qui s’ouvre.
  • Validez la saisie en appuyant sur le pavé tactile.

Le message Code accepté s’affiche sur le mobile.

2

accéder au menu

Après l’allumage, on accède à l’écran d’accueil. Le menu est en affichage réduit.

Appuyez sur le pavé tactile pour accéder au menu et sélectionner l’application de votre choix.

éteindre le BlackBerry Curve

Exercez une pression prolongée sur la touche Marche/Arrêt

votre mobile s’éteint

Un nouvel écran apparait, et le BlackBerry Curve s’éteint.