BlackBerry Curve 9320 : activer le BlackBerry BIS

Le BlackBerry Curve 9320 offre à ses utilisateurs la possibilité d'utiliser le BlackBerry Internet Service (BIS). Accédez ainsi aux boites de messagerie Exchange, POP et IMAP à partir de votre mobile.

Prérequis

Vous devez disposer du service BlackBerry Internet Service (BIS) ou d'une option courriel intégrant le mail BlackBerry.

accéder au menu

Appuyez sur le pavé tactile pour développer le menu.

sélectionner l'icône Configuration

• Faites glissez votre doigt vers la gauche ou la droite pour sélectionner l'icône Configuration.
  • Cliquez sur le pavé tactile

choisir Terminal

sélectionner Paramètres système avancés

accéder à Activation Entreprise

Choisissez Activation Entreprise dans Paramètres système avancés.

renseigner le formulaire d'Activation Entreprise

• Complétez les champs du formulaire :
    • E-mail : votre adresse courriel personnelle.
    • Mot de passe d'activation : il s'agit du mot de passe qui vous permet d'accéder à votre courriel personnel.
  • Appuyez sur Activer pour terminer la configuration .

synchroniser

Votre téléphone recherche maintenant les paramètres de votre serveur de messagerie.

Lorsque la progression de l'opération atteint 100 % votre BlackBerry Curve est synchronisé avec votre courriel personnel.