BlackBerry Curve 9320 : activer le BlackBerry BIS

Le BlackBerry Curve 9320 offre à ses utilisateurs la possibilité d’utiliser le BlackBerry Internet Service (BIS). Accédez ainsi aux boites de messagerie Exchange, POP et IMAP à partir de votre mobile.

Prérequis

Vous devez disposer du service BlackBerry Internet Service (BIS) ou d’une option courriel intégrant le mail BlackBerry.

1

accéder au menu

Appuyez sur le pavé tactile pour développer le menu.

2

sélectionner l’icône Configuration

• Faites glissez votre doigt vers la gauche ou la droite pour sélectionner l’icône Configuration.
  • Cliquez sur le pavé tactile
3

choisir Terminal

4

sélectionner Paramètres système avancés

5

accéder à Activation Entreprise

Choisissez Activation Entreprise dans Paramètres système avancés.

6

renseigner le formulaire d’Activation Entreprise

• Complétez les champs du formulaire :
    • E-mail : votre adresse courriel personnelle.
    • Mot de passe d’activation : il s’agit du mot de passe qui vous permet d’accéder à votre courriel personnel.
  • Appuyez sur Activer pour terminer la configuration .
7

synchroniser

Votre téléphone recherche maintenant les paramètres de votre serveur de messagerie.

Lorsque la progression de l’opération atteint 100 % votre BlackBerry Curve est synchronisé avec votre courriel personnel.