BlackBerry Curve 9320 : activer le BlackBerry BES

Le BlackBerry Curve 9320 permet l’activation et la connexion au serveur BlackBerry Entreprise (BES) de son entreprise pour consulter ses courriels professionnels. Voici la marche à suivre pour activer le BlackBerry BES.

Prérequis

Vous devez avoir souscrit à l’option BlackBerry Entreprise.

1

accéder au menu

Cliquez sur le pavé tactile pour afficher plus d’icônes.

2

sélectionner Options

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Options.
  • Cliquez sur le pavé tactile
3

aller dans Terminal

4

choisir Paramètres systèmes avancés

5

sélectionner Activation Entreprise

6

renseigner le formulaire d’Activation Entreprise

• Complétez le formulaire comme suit :
    • E-mail : il correspond à votre adresse courriel professionnelle.
    • Mot de passe : il s’agit du mot de passe d’activation entreprise qui vous a été fourni par le gestionnaire du serveur BlackBerry Entreprise de votre entreprise.
  • Validez les réglages en appuyant sur Activer.
7

synchroniser

Le BlackBerry Curve 9320 se connecte automatiquement au serveur pour lancer l’activation entreprise.

Lorsque la progression de l’opération atteint 100 % votre BlackBerry Curve est synchronisé avec votre compte mail professionnel.