Apple iPhone X : allumer et éteindre le mobile

Vous souhaitez allumer ou éteindre votre iPhone X. Voici la marche à suivre.

1
Allumer votre iPhone

Faîtes un appui long sur le bouton marche/arrêt.

Le mobile s'allume et le logo de la marque apparaît.

2
Déverrouiller votre mobile

Lorsque la carte SIM est verrouillée, votre mobile vous informe de cela. Dans ce cas, cliquez sur le pavé Carte SIM verrouillé.

3
Activer le déverrouillage

Faites Déverrouiller.

4
Saisir votre code PIN
  • Saisissez votre code PIN.
  • Validez en cliquant sur OK.

Remarque : par défaut, le code PIN est 0000.

5
Votre mobile affiche la page d’accueil

1
Éteindre le mobile par le menu

Cliquez sur l’icône Réglages.

2
Sélectionner Général
3
Éteindre votre mobile

Faites défiler la page vers le haut pour arriver à la fonction Éteindre.

Cliquez dessus pour activer votre demande.

4
Confirmer votre demande

Faites glisser le curseur Éteindre vers la droite pour confirmer votre choix.

Le mobile s'éteint.

1
Éteindre votre mobile

Maintenez le bouton marche/arrêt et l’un des boutons de volume enfoncés simultanément jusqu’à ce que les curseurs apparaissent.

2
Confirmer l'extinction de votre mobile

Faites glisser le curseur Éteindre vers la droite pour confirmer votre choix.

Le mobile s'éteint.