Android 9 Pie pour Motorola (Lenovo) Moto : régler la date et l'heure

Votre mobile Motorola (Lenovo) Moto sous Android 9 Pie vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement via le réseau ou bien renseignées par vous même. Voici la marche à suivre pour paramétrer manuellement la date et l'heure.

1

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

2

Choisir Paramètres

3

Aller sur Système

4

Choisir Date et heure

5

Configurer la date et l'heure manuellement

Appuyez sur le bouton correspondant à Date/Heure automatique. Il glisse vers la gauche et devient gris.

6

Modifier des éléments au choix

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Définir heure.

7

Sélectionner une autre heure si besoin

Ici, nous la conservons : appuyez sur la zone des minutes.

8
Sélectionnez un autre chiffre pour les minutes

9
Valider avec OK

10

L'heure est modifiée

Remarque : la manipulation est identique pour le changement de date.